Почему, когда я жарю жаренную картошку, у меня получаются сухие?

Почему, когда я жарю жаренную картошку, у меня получаются сухие?

  1. Крышкой накрывал сковороду? Надо накрывать.
  2. Поменяйте сковороду, это происходит, когда у сковороды тонкое дно.
  3. масла воще много нельзяя туда лить, чтобы было несухо — накрывайте крышкой.
  4. Чтобы картошка получилась мягкой, накрывай при жарке крышкой. Поднимай крышку только, когда переворачиваешь или солишь. Многие наоборот, любят
    поджаристую, хрустящую картошку.
  5. ну в теории сухая картошка может быть от того, что мало масло. или не очень хорошее масло. я тоже сталкивалась с таким, которое просто исчезает при жарке. я обычно жарю картошку без крышки. пока картошка не готова мешать ее можно сколько угодно. когда картошка почти готова, добавляю туда порезанный лук, солю, перемешиваю и закрываю крышкой. для жарки масла много не будет. просто ведь остатки масла больше никуда не годятся и их обычно выкидывают. вот народ и экономит. самая вкусная картошка, жаренная во фритюре
  6. Или сковородка плохая или масло не то! Но у плохого
    «танцора» сам знаешь кто виноват ?
  7. За три минуты перед готовностью плесни на сковороду 100 г воды и накрой крышкой.
  8. А вы отварите жареную картошку, сухо не будет..
  9. надо не очень тонко резать и поменьше олии
  10. Крышкой накрывай, а в самом конце сливочного масла немного добавь
  11. тоже ведь сухая картошка вкусная.
  12. сковородка значит дурная и старая, если только «Запах, соответствует жаренной картошки», и больше ничего :))
  13. Может огонь большой слишком?
  14. не пережаривай
  15. солить надо уже в тарелке
    и часто не мешать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *