Подгузники. Какими пользовались, как часто? Попа у малыша не прела?

Подгузники. Какими пользовались, как часто? Попа у малыша не прела?

  1. В род. доме сразу давали «памперс»,одевали, приехали домой, использовали марлевые памперсы, после опять теже «памперсы»ниче не прело, пользовались ночью, и на прогулку.
  2. ходим в pampers (sleep and play) — самые оптимальные. из-за дерматита на попке пришлось перепробывать много. либеро, по сравнению со всеми, кажется грубоватыми. хагес — тоже погрубее pampers. покупали merries — не плохие, но не намного круче памперсов, с отличием в индикаторную полоску, которая показывает наполненность памперса )
  3. В родзале уже одевают памперс, поэтому приготовьте его заранее.
    У ребенка ничего не преет если вовремя менять подгузник — примерно раз в три часа, а сели покакал то сразу поменять.
    Подгузники и женские прокладки устроены совсем по разному, не будет ребенок мучаться в подгузах.
    Дома-то пеленки пеленками, но сейчас не лето, голым он постоянно же не будет лежать, значит будет записивать-закакивать всю свою одежду, задолбетесь стирать и гладить. Да и еще момент — примерно до месяца ребенок писяет до 30 раз в день, какает до 10 раз в день. Каждые пять минут вы проверять не сможете, то есть ребенок некоторое время будет лежать в мокром, от этого попа уж точно будет преть.
    У меня ребенок круглосуточно в памперсах, при смене подгузника минут по 10 гуляет с голой попой, меняю вовремя, мажу кремом под подгузник или детским — ничего не преет. И за эти 10-15 минут пока проветривается успевает хоть раз да пописять и хорошо если только на пеленку.
    Гораздо гуманнее по отношению к ребенку если он будет в одноразовых впитывающих подгузах чем в грязной одежде.
  4. скажу по секрету, попа преет в подгузнике от не правильного использования, т. к. температура в подгузнике на пол градуса всего выше становится, вывод, просто меняйте хотя бы каждые 2-4 часа и все это если ребенок не какал! ! мы вообще родились летом, когда на улице более 35 градусов, дома тоже бывало не лучше, но что такое опрелости я и понятие не имею!!
  5. У меня дочка все время в подгузах, сначала пользовались Huggies newborn, не понравилось, плохо сидят и протекают, потом Merries, хорошие, но Goon по качеству точно такие же, зато дешевле, посему на Goon остановились. Никаких опрелостей нет, меняем часто, даже когда обписано не сильно, прогуливаем попу несколько раз в день. Максимум, что было — это легкая краснота, если она в какашках пару часиков поспала.
    Про то, что стирать пеленки — это проще простого при наличии машинки, ошибаетесь. Это совершенно ненужные хлопоты, с ребенком дел и так невпроворот.
  6. В роддоме пеленки были. Дома тоже пользовалась пеленками, первый месяц. Лето, жара, доча в основном голенькая лежала. Потом как стало попрохладнее и как стали писаться без конца перешли на подгузники. Никаких проблем с опрелостями нет. Между сменами — воздушные ванны минут по 20-30. Сначала пользовалась Хагисами Ультра Комфорт, сейчас Хагисы Классик. Мне нравятся, ничего не протекает и не очень дорого.
  7. памперс. на ночь памперс премиум одевали, они даже экономней получаются так как малыш за ночь всего один раз просыпается. если средства позволяю японские мериенс вообще супер. хагис очень жесткие как дерево, белла беби хэпи один раз пописать и надувается еще и гель вылазит. не пользовалась под подгуз ничем. после купания все тело ушастым нянем увлажняла или молочком или кремом противоспалительным. маслом не наносила никогда им тока носик чистила. а для профилактики опрелостей хорошо в ванночку лаврушку заваривать
  8. Покупали памперсы фирмы «Памперс». Другими как-то не пользовалась ещ,но этими я пока довольна. В роддоме их в ваши памперсы и оденут. И ничего там не преет- есть же спец. крем под подгузники. Примерно должно уходить около 6 памперсиков в день, менять примерно через каждых 3-4 часа, если канешн не обкаканый )))) Не знаю, как там насчт пелнок, но мне кажется, что от них-то как раз и преет вс и натирается
  9. Хаггис пользовались. Ничего не прело. Ни разу. А вот в пеленках реально преет и натирает. Просто менять его надо регулярно, вот и все.
  10. носим подгузники Moony японские, вс замечательно, никаких опрелостей (конечно меняем подгузник раз в три часа или же если покакала+частые воздушные ванны)
  11. У меня малыш вс время в подгузнике, ничего нигде не преет. Они впитывают насухо, если б прокладки делали по такому принципу… мммм…
  12. в рд говорят сразу давайте памперсы. у меня аллергик, поэтому попа ужасно преет. дома мы в штаниках, а памперс гулять и спать, плюс бепантен на попу и писю под памперс. и все равно преет.
  13. Если своевременно менять подгузы+регулярные воздушные ванны, то ничего преть не будет… Пользовались постоянно до года… а вот опрелости были как-то… как раз от мокрых пелнок…
  14. хаггиес почти с рождения, сначала пользовалась памперсами была жуткая аллергия, сейчас все время в подгузе, летом в трусах зажигал))))
  15. В роддоме да, обязательно в подгузниках постоянно. Я перепробовала очень много видов, Хаггис, Либеро, Памперс.. . и несколько названий, которые я сейчас не вспомню. Либеро и Хаггис хорошие по впитываемости, но по бокам протекают, когда покакает, это неудобно. Остановились на Памперс, сейчас ими благополучно и пользуемся. Ребенку 3 месяца, в Памперсе круглосуточно, устраиваю только иногда воздушные ванны, попка не преет, раздражения нет. Пользуемся салфетками влажными Памперс (самые лучшие на мой взгляд) , кремик Джонсонс Бейби (среди кремов тоже много пробовали, остановились на этом) . Я тоже до родов думала, что в марлевых подгузниках лучше ребенка держать, но меня и малыша хватило на полдня, так как после каждого пописа малыш начинал пищать и приходилось меняться. В итоге я весь день стираю, глажу, малыш постоянно просыпается, толком не высыпается и на мой взгляд гораздо большая вероятность получить раздражение попки.
    P.S. Самые суперские Памперс Премиум Кеа, но они и стоят в два раза дороже обычных. Но в них впитывается все, даже кака. Если ддаже провороните момент, когда покакает, малыш будет доволен и весел и на попке никакого раздражения
  16. мы не преем, почти все время в подгузнике, я пользуюсь японскими moony,покупала вначале pampers, заработали потничку, сейчас же есть одноразовые пеленки, зачем все стирать, это пока малыш мелкий, а как начнет ползать — без подгузника никак, их главное почаще менять, а не раз в 3-4 часа, во сне пописает и будить что ли чтобы менять ползунки?? ? какашки отстирывать эти… времени и так не хватает на все, еще и это…
  17. Это вам решать, я пользовалась Хаггисами, ничего не прело, не представляю жизнь маленького ребенка без памперсов, замотаешься менять штанишки если без них, быстрей без них все спреет от постоянных смен штанишек, а так сухо и комфортно. Нет, памперс поистине великое изобретение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *